首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

大战降临!F22F35轮番入叙领空

2018-10-12 09:42  来源:搜狐军事  作者:扒姐防务观察 人参与 条评论  字号:T | T

  叙利亚大战一触即发,这次美国不再以操控叙利亚反政府武装向俄叙联军发动军事打击,而是直接参与到未来可能与俄军直接军事冲突当中!!!

  俄军帮助叙利亚部署的S-300防空导弹

  据俄罗斯《新消息报》10月3日发表一篇报道中指出,在俄军方向叙利亚提供三个营S-300防空导弹系统后,美国和以色列轮流派遣其最先进战机进入叙利亚领空挑衅俄军,美军的F22战机以及以色列F-35战机从10月3日起,多次侵入叙利亚领空,虽然未向地面目标发动攻击,但是其兴师问罪的架势让叙利亚上空的火药味越发浓厚!另据消息人士透露,俄军最高统帅普京已下令驻叙俄军进入一级战备状态,更是从本土调集了20余架苏35S战机紧急直飞叙利亚赫梅米姆空军基地,所幸这种第四代半战机续航里程高达6000公里的,能直飞赫梅米姆空军基地,及时应对美国以色列轮番进入F-22、F-35两款王牌战机!

  据悉,俄军还在20架苏-35针锋相对应对美以第五代战机群挑衅的同时,将国内4个营的S-400防空导弹系统部署在了大马士革近郊,与原先部署在这里3个营S-400防空导弹系统共同拱卫刚刚交付给叙利亚军方的S-300防空导弹!俄军的部署很明确,为了不让刚刚交付叙利亚的S-300防空导弹系统就被美国、以色列的第五代战机联手偷袭摧毁,这样的话,俄罗斯面子可是丢大了!帮人帮到底,送佛送到西,既然决定要帮助叙利亚重建防空导弹系统,那么在目前的局势下,就算要与美国以色列发生直接军事冲突,俄军也要力保叙利亚军方熟悉S-300防空导弹系统的过渡期。

  杜鲁门号核动力航母以及数十架舰载机部署地中海

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。