首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

普京威胁公开911新证:白宫听后慌了

2017-11-15 07:58  来源:新浪博客  作者:情系中华绝顶雄风 人参与 条评论  字号:T | T

  核心:莫斯科(真理报):虽然当前美俄关系是冷战後最交恶的时刻,普京迄今没有给美国带来太大的麻烦。专家表示:现在只是暴风雨前的宁静。

  普京只会出招一次,但是他肯定会迎头痛击。俄罗斯正在准备公开美国政府和情治单位涉入911事件的相关证据,而证据清单上包括当天的卫星影像。

  书面证据足以证明美国政府不仅涉及911恐怖攻击,而且在暗中操纵舆论。美国政府策划攻击行动,然後交给打手执行任务。如此一来,这场针对美国和美国民众的攻击事件就会像是由国际恐怖份子所为。

  美国政府欺骗和谋杀自家民众的动机不外乎是为了石油和中东国营企业的利益。

  俄罗斯公开的证据足以彻底粉碎美国政府的官方调查报告。另外,俄罗斯也会证明美国已经不是第一次把伪旗恐怖攻击做为对其他国家动用军队的藉口。至於911事件,俄罗斯会提出无庸置疑的卫星影像。

  专家表示:如果真相顺利曝光,普京总统就能揭穿美国政府的秘密恐怖政策。山姆大叔的公信力势必荡然无存。美国各大城市将会爆发大规模抗争,甚至是武装革命。

  美国反恐急先锋的国际地位也将连带瓦解。这种国家信用危机将会给流氓国家和伊斯兰恐怖份子极大的优势。

  9.11事件发生后,官方解释疑点重重。美国国家技术标准局,9.11委员会发表的世贸中心大楼倒塌理论受到建筑界学者的强烈质疑。他们要求政府相关部门公开其倒塌模型的参数和具体演示结果,却得不到任何回应。

  五年后,国标局仍然未能解释世贸中心七号楼的倒塌原因。最近,75名美国国内有名望的科学家、教授联署要求政府重新调查9.11事件。另一方面,美国政府却对有异议的人士进行压制。

  例如,为美国国家技术标准局鉴定世贸中心钢材性能的担保人实验室公司(Underwriters Laboratory Inc., 美国最大的科学鉴定公司)实验室主任卡文?莱恩(Kevin Ryan)因公开质疑官方的倒塌理论而被解雇。

  对世贸中心倒塌进行独立研究的杨百翰大学对冷核聚变研究卓有成就的史提夫?琼斯(Steve E. Jones)教授于也上月被限定退休。

  两党轮替的监督功能在触及统治阶层利益的问题面前也是无能为力。但相关的研究工作仍然在顽强进行着,而最新的美国民意调查显示36%的人怀疑政府在9.11事件中的角色。一场民间的“真相运动”正悄然兴起。

  介绍一个美国人拍摄的纪录片。这部纪录片2004年完成时,名叫《911 In Plane Site》,后来编导制作了第二版,取名为《Loose Change》,增加了约15分钟的内容,中文翻译名字为“911恐怖大骗局”。

  该纪录片一开始引用了一段近半个世纪前美国军方的秘密文件。1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。

  美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生。

  这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。

  该纪录片编导找到了911之前美国空军一系列演习资料、手册,上面把十字准星对准了世贸大楼。其他具体事件还有:1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;

  2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;

  同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。……

  911事件之前的可疑事件还有:美国从1998年开始通缉本拉登,但是,2001年7月,911之前2个月,本拉登在阿联酋迪拜的一家美国医院接受治疗,CIA在当地的官员前往医院拜访了拉登。

  911之前一个半月,某人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用权,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;

  911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;

  911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价;9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是现在的美国国务卿赖斯;……

  纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,分几个部分对911事件的真实性提出全面质疑。首先是美航77号航班撞击五角大楼。疑点包括:

  一、被劫持的美航77号航班,在撞击五角大楼之前,在空中做了一个高难度的大角度转弯加俯冲的飞行动作,并且超低空飞行很长距离,连续撞到了5根电线杆,却没有在地面造成任何痕迹。

  行家认为,简单受训的阿拉伯裔恐怖分子不可能完成这个飞行动作。接触过该劫机犯的飞行驾校负责人说,这名劫机犯的飞行能力,属于中等偏低;

  二、被撞倒的电线杆不是断裂,而是连根拔起,而且也没有看到飞机机翼断裂、掉落的痕迹;

  三、757飞机的两个发动机由耐高温的钛合金制造,各有6吨重,直径约3米,不可能被高温熔化,不可能找不到残骸,不可能在五角大楼墙上不留下撞击痕迹。而五角大楼墙上,只有一个直径约5米的洞。

  四、美国官方公布的一张照片里有一个直径约1米的涡轮,专家解释说这是757尾部的装置。但是,“好事者”指出,这是空军A3飞机的部件。这个细节类似于中国网民用自己的眼睛痛打“周老虎”。

  五、五角大楼外围如公路、酒店都有摄像头,能够拍下飞机撞击五角大楼的经过。但是,录像带被FBI收走,没有人看到,也没有人公布。

  人们认为,要回答公众的质疑,只需要公布其中一个录像,让大家看到飞机。但是,美国政府公布的几张照片里,看不到任何飞机。编导倾向认为,五角大楼直径约5米的洞,是导弹造成的。

  第二个重要的质疑是针对3栋坍塌的大楼。美国官方解释说,由于飞机的汽油燃烧,引起高温,最终导致坍塌。这个说法只能解释2栋世贸大楼,很难解释没有遭到飞机撞击的7号楼。

  即便接受大火燃烧的解释,编导举了一堆例子:1945年,帝国大厦79层误中炸弹,引起大火,大楼至今耸立;1975年,世贸大厦北塔3处起火,没有倒塌;

  1988年,洛杉矶一栋63层高楼燃烧3个小时,火势从楼顶蔓延到4层,没有倒塌;1991年,费城一栋38层的大楼,燃烧19个小时,火势蔓延到8层,没有倒塌;

  2004年,委内瑞拉一栋56层高楼燃烧17个小时,火势蔓延26层,没有倒塌;2005年,马德里一栋32层高楼燃烧24小时,楼顶10层全部烧毁,掉了下来,但是整栋楼没有倒塌;而110层的世贸大厦呢?一栋燃烧了近1个小时,在10秒钟之内完全坍塌。

  约半个小时后,另一栋燃烧了1个半小时不到,也在10秒之内坍塌。2栋楼的火势只蔓延了4层。傍晚,47层高的7号楼在6秒钟内坍塌。是否太类似、太雷同、太一模一样了?而且,每一栋楼的坍塌都没有一丝一毫伤及周围很近很近的楼群。

  纪录片编导经过计算得出结论:大楼坍塌的速度几乎等于自由落体的速度。如果下层未着火部分稍微有所“顽抗”、“挣扎”,大楼全部坍塌的过程,应该经历更长一些的时间,很可能也不会完全垂直落下。

  但是,20万吨钢铁瞬间成为碎片。纪录片编导通过目击者证词、专家分析,录像带分析后认为:世贸双塔以及7号楼的坍塌,是一个精确的定向爆破。

  证据呢?很多目击者、亲历者、逃生者、消防官员说,倒塌前他们听到大楼内部有自上而下一连串的爆炸声;抢救现场的通话录音显示,楼内多名消防员提到有爆炸,分别明确指出,爆炸发生在24、13-10、8-7层等,而此时大火在78层。

  通话录音还显示,消防员在大楼坍塌前提到,楼内有闪光;远处有人看到坍塌前,大楼内部有连续闪光;坍塌录像慢镜头显示,逐步坍塌的下方,有原因不明的系列爆炸。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。