首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

24小时都没挺过安倍又一个阴谋宣告破产了

2017-11-14 10:04  来源:搜狐网军事 人参与 条评论  字号:T | T

  六楼窗户视角极好,它拥有两个射击角度,一个是车队过来的休斯顿大街,一个是车队离去的埃尔姆大街。而这个黄金射点,却没有警卫事前控制。

  篱笆离车队最近直线距离只有十米左右,扔只鞋都能砸中肯尼迪,但篱笆太稀,根本无法藏人。美国官方否认了这一“隐形枪手”的存在。

  案发后,不到一小时,巡警彼特就追上了奥斯瓦尔德,但被他射杀,两小时后奥斯瓦尔德在影院中被抓。

  47小时后,奥斯瓦尔德在转移到其它监狱时,在走进地下车库后被鲁比(夜总会老板)射杀,奥斯瓦尔德死前从没认过罪。不久,鲁比死于癌症。

 

  好像一部好莱坞剧本,不断有人被杀,真凶却毫无头绪,而且想像力远比好莱坞编剧丰富。

  这些并不重要,重要的是美国官方做法异常,这些是无法掩盖的:

  一,根据美国联邦法律,案子司法管辖权在德州,首先应当让德州警方侦办,由当地司法审判。约翰逊却命令FBI接管,到底是新总统不信任德州警方还是胡佛要求这么做?

  二,遗体之争,当地警方曾拒绝在尸检未完成时由FBI带走遗体,但约翰逊支持FIB。

  三,审讯时,当奥斯瓦尔德面对德州审讯专家弗尼茨,情绪还算稳定,对话正常。FBI特工进来问话,把奥斯瓦尔德激怒,审讯中断。

  四,转移奥斯瓦尔德,警方原先的转移方案被否决,向媒体公开,并改为周日白天进行。

  五,达拉斯警局局长杰西.卡瑞在记者面前报怨过FBI一直在监控奥斯瓦尔德,但在总统来达拉斯时,却不通报。监控这一点跟克格勃情报是相符的,但FIB局长胡佛要求卡瑞收回不当言论。

  六,总统死后三小时,白宫要员纷纷急着飞回首都,约翰逊急得坚持在空军一号上宣誓接任美国总统,现让飞机起飞。

  这些是美国关注者多年来对案情基本分析,结论是胡佛与约翰逊联手制造了政治谋杀。但我还想说说另一方面。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。