首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军工科技 >> 正文

有S400就能入睡?中国可破解

2017-11-13 10:44  来源:新浪博客  作者:情系中华绝顶雄风 人参与 条评论  字号:T | T

  所以,战斗民族不会就这么忍着!作为回应,俄罗斯一方面指责北约在相关地区强化兵力部署的举动;另一方面,像前文所说的那样,频繁举行军事演习并发射战略导弹。

  俄军事专家说,如有必要,俄罗斯还可对北约做出对称或不对称的回应。对称的回应是增加新的兵力部署。而不对称的回应是利用遏制侵略的武器装备,包括巡航导弹等,以反制北约可能进行的军事行动。

  美国:反俄,更加反俄

  自克里米亚事件以及乌克兰危机爆发以来,美国及北约通过各种方式加强了在东欧和波罗的海国家的军事存在。俄国防部曾表示,当前“北约在俄边境活跃度超俄军”、“最近10年北约部署在俄西部边境的军队数量增加了7倍”。

  而西方与俄罗斯很可能会因为美国“通俄门”调查进入指控、逮捕阶段,陷入对抗进一步升级的阶段,已经有多个西方国家指责俄罗斯利用网络手段,干扰本国大选。

  马纳福特

  根据美国方面10月30日消息,华盛顿已出现第一批与俄罗斯干涉2016年美国总统大选调查相关的“刑事诉讼”。 一个联邦大陪审团上星期五批准了由特别检察官穆勒领导的调查提出的诉讼,一名嫌疑人被拘捕,控罪细节在星期一公布。

  当星期一到来之时,人们发现被起诉的,是一度担任特朗普竞选活动主席的保罗·马纳福特,罪名包括密谋反美、洗钱和向政府撒谎,这些与他为前乌克兰领导人亚努科维奇进行广泛游说的部分努力有关。

  马纳福特在去年6月至8月曾短暂担任特朗普的竞选经理,在那之前他就是特朗普竞选团队的一名关键人物。起诉书说,在亚努科维奇2014年被民众赶下台并逃到俄罗斯之前,马纳福特以帮助亚努科维奇游说而中饱私囊。

  这是穆勒针对“通俄门”的刑事调查的一部分。对马纳福特的指控是穆勒在五个月的调查后的第一次起诉,不过这些指控与选举没有直接关系。马纳福特将向华盛顿的联邦调查局自首,程序完成后预计将在联邦法院出庭。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。