首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军情热帖 >> 正文

荒唐!放任IS增援叙利亚,遭俄狂轰滥炸

2017-10-13 10:56  来源:第一军情 人参与 条评论  字号:T | T

  此前,以美国为首的国际反恐联盟军队,未经联合国授权,也未获得叙利亚政府邀请,便全副武装“轰轰烈烈”地开进中东,“全力”打击国际恐怖组织伊斯兰国(IS)。但几年的“打击”行动下来,IS不仅没有被消灭,反而日益壮大,甚至有吞并叙利亚,蚕食伊拉克,席卷整个中东之势,仅凭美国的军事实力,就能直接打败伊拉克,利比亚,可却消灭不了一个IS,这让国际社会有理由怀疑,国际联军介入中东打击IS的真实目的不简单。

  随着2015年9月俄罗斯受叙利亚政府邀请,强势介入叙利亚并重点军事打击IS以来,叙利亚内战形势发生根本性逆转,IS节节败退,仅两年时间,IS面临灭亡。在IS行将灭亡之际,国际联军依然还在装模作样假打IS,不少时候甚至从后台跳将前台,直接帮助IS与俄罗斯叙利亚联军作对,企图挽救对IS及国际联军不利的局势,这让俄罗斯极度愤怒,立马用更为猛烈的炮火砸向IS,实际上也是重重地将炸弹,砸在国际联军的心窝窝上!

  据俄罗斯卫星通讯社10月10日报道称:俄罗斯国防部发言人科纳申科夫表示:自叙利亚政府军从9月中旬展开从IS手中收复代尔祖尔省行动起,美国主导的国际联军却佯装作战,大幅削减对伊拉克境内IS的打击力度,得以让叙利亚境内的IS获得来自伊拉克的增援。

  因为每天都有来自伊拉克的外国雇佣兵乘坐装甲车和武装皮卡前往叙利亚迈亚丁,加入IS恐怖分子之列。而且国际联军削减伊拉克境内打击IS力度,在时间上恰与IS从伊拉克边境地区向叙利亚代尔祖尔转移大量恐怖分子相吻合,这些恐怖分子企图在幼发拉底河东岸设立据点,与叙利亚政府军对抗,被俄罗斯空天军昼夜不停地进行打击,每昼夜空袭多达150次,确保不让这些增援的IS军队及运来的弹药和装甲车加入战斗,从而让叙利亚主战场的IS同样只有招架之功,没有还手之力。

  此前,俄罗斯曾向全世界公开一段空中拍摄的视频,证实在被叙利亚恐怖组织“征服阵线”未经战斗缴获的原属IS的武器装备里,竟然惊人地出现了美国的野马战车及特种部队武器装备,用最直接的证据揭露了美国资助IS的阴谋,结合投降的IS交代,俄情报部门获取的情报,俄罗斯谴责美国为首的国际联军在打击伊拉克IS的进程中,一直处于暧昧状态,在俄叙联军强力打击叙利亚境内IS时,国际联军竟然恶意削减打击次数,甚至减少至一昼夜几次,仅是针对叙利亚打击力度的几分之一。

  俄罗斯还坚定地认为,美国为首的国际联军特种部队,已经直接渗透到IS队伍中,直接参与同俄叙联军的地面战斗。对此,俄罗斯毫不示弱,已部署6000多名特种部队战士,投入针对性战斗,多措并举,从重打击;俄罗斯甚至多次放出狠话,警告国际联军,再不收手,俄罗斯将其视同IS一起消灭,着实让国际联军有些心慌意乱!

  随着俄叙联军在代尔祖尔打击IS的战斗进入最后冲刺阶段,俄叙联军在集中火力打击IS有生力量的同时,已将打击目标延伸至IS的基础性补接和后续增援部队,使IS难以组织大规模战斗行动,并进行有效反扑,IS灭亡指日可待。

  据不完全统计,俄叙联军已经收复被IS强占的90%以上叙利亚领土,IS在叙利亚已难再掀起什么大浪。美国为首的国际联军无论怎么支持,资助,甚至直接投入战斗,也都已无力回天!如果国际联军与俄叙联军撕破脸皮,直接面对面地干起来,国际联军决捞不到好,毕竟俄罗斯和叙利亚联军占据了人力、物力、战力和与论等各方面的优势和制高点!

  当前,美国为首的国际联军企图推翻叙利亚政权的阴谋依然在顽固地执行着,国际联军并不会因为IS的灭亡而失去胜利的“信心”,能让IS与俄叙联军多战斗些时日,就会在很大程度上削弱俄叙联军实力,从而为国际联军赢取主动参与战斗的时间和机会。美国将会再直接资助,支持库尔德人武装为主的“叙利亚民主军”和“征服阵线”等,继续与俄叙联军缠斗。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。