首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 军事天地 >> 军事评论 >> 正文

偷偷告诉你,俄罗斯女兵不可告人的秘密!

2017-10-12 11:02  来源:第一军情 人参与 条评论  字号:T | T

中国古代最好色的6位名人

  孔圣人说,食色性也。好色,是人的天性,无论男人还是女人,本性都应该好色,否则,人类就不能生生不息地繁衍下来。今天我们来看下古代历史上最好色的6位名人,曹操只能排最后,第一让人意想不到。

 

  第六位,曹操。

  曹操喜欢人妻是众所周知的,当年宛城张绣刚投降, 曹操就把人家婶婶睡了,结果张绣火了,反了, 曹操折了猛将典韦,大儿子曹昂,侄儿曹安民。后来袁绍死了, 曹操入冀州,第一时间就去找袁熙的老婆甄宓。可惜等曹操进入大院,他儿子曹丕已经据为己有了, 曹操又不好跟儿子争,所以就只好皮笑肉不笑的所“真我儿妇矣!”

 

  再后来围困吕布时,关羽看上了秦宜禄的老婆,向曹操申请,攻进城后给他,曹操答应了, 结果进了城以后曹操看上了秦宜禄的老婆,于是装糊涂。关羽也不好发作。

 

  第五位,隋炀帝。

  杨广在其父皇杨坚暴崩的当夜即逼淫他父皇的爱妃宣华夫人。同样,其父皇杨坚的另一位爱妃容华夫人也被他逼淫。杨广即位以后,更是无所顾忌,为所欲为,极尽享乐。正史称杨广荒淫无道,给他的谥号是炀帝。有关杨广贪色,恣意淫乐的记载,见于唐无名氏的《迷楼记》和唐颜师古的《大业拾遗记》。

 

  第四名,朱熹。

  朱熹,宋朝着名的理学家、思想家、哲学家、教育家、诗人,闽学派的代表人物,儒学集大成者,世尊称为朱子。可是朱熹本人的所作所为,很让人所不齿。他不但霸占别人财产,发掘别人家的坟墓来葬自己的母亲,还引诱两个尼姑做自己的小妾,跟已经死了丈夫的大儿媳通奸,使大儿媳孕。

 

  第三名,柳永。

  柳永是两宋着名词人之一。他善于填词而且精通音乐,工于音律,走歌妓乐工合作的道路,在两宋文坛上影响甚大,他不仅留下了213首词作,并在两宋近1500位词人中创作数量排名第15位。柳永为何可以排第三名呢?据说柳永出殡时,东京满城名妓都来了,半城缟素,一片哀声。

 

  第二名,司马炎。

  司马炎可以说是古代最好色皇帝,好色到什么程度呢?他曾经一次就在官员和士族家庭中挑选了五千名美女进宫,后来吴国灭亡后,又把吴国五千多美女纳入后宫,司马炎的后宫足有一万多人。坐拥佳丽上万,司马炎每日最头疼的就是到底临幸哪个妃子?最后他想出一个好办法,就是“羊车望幸”,他每日坐在羊车上,羊车停在哪里他就临幸哪个妃子。

 

  第一名,纪晓岚。

  大家对纪晓岚的了解大都来源于电视剧,在电视剧中纪晓岚仪表堂堂,风趣幽默,风度翩翩,经常整得和珅哭笑不得。但是,历史上真实的纪晓岚却是十分好色的,在《虫鸣漫录》中记载:“纪文达公日御数女,五鼓如朝一次,归寓一次,午间一次,薄暮一次,临卧一次,不可缺者。”再比如在《栖霞阁野乘》中曾经记载,纪晓岚自幼天赋异禀,能够夜间视物,而且非常好色,“一日不御女,则肌肤欲裂。

 

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。